Ingrédient :

1 pâte feuilletée

1 pain de mozzarella de 400 gr

250 gr environ de tomates cerises (1 barquette)

Curcuma

Herbes de Provence

Huile d'olive, sel fin

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Préparation : 10 mn

Cuisson : 40 mn environ (four T 200°)

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Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans un plat à tarte.

Saupoudrer celle-ci de curcuma puis d'herbes de Provence.

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Détailler le pain de mozzarella en tranches pas trop épaisses afin de pouvoir couvrir la surface de votre pâte, découper en deux les tomates cerises (vous pouvez utiliser des tomates traditionnelles sans aucun problème, je le fais aussi ; à ce moment-là, trancher les tomates de 1 cm d'épaisseur).

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Remettre un peu d'herbes de Provence entre la mozzarella et les tomates puis un filet d'huile d'olives sur les tomates. Saler très peu car les tomates rendent du jus, il vaut mieux le faire ensuite.

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Enfournez T 200° pour environ 40 mn.

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Servir avec une salade verte ou d'endive, noix et roquefort. 

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Bonne dégustation..........