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Les délices de Thé
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Musique
29 octobre 2011

Iles flottantes

Iles flottantes
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*° Cela faisait un moment que je ne faisais plus d'îles flottantes. Pourtant ce n'est pas difficile et pas compliqué à réaliser une crème anglaise.... Juste ne pas quitter les yeux du lait à un moment précis. Pour réaliser quatre belle...
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29 octobre 2011

Sablés au parmesan

Sablés au parmesan
Le principe pour faire ces sablés est de faire tant pour tant de parmesan et de farine et légèrement moins de beurre. Rapide, simple et bon. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Pour une cinquantaine de petits sablés, il nous faut : 180 gr de parmesan rapé pas très fin...
25 octobre 2011

Crumble marseillais

Crumble marseillais
Il s'agit d'un crumble marseillais et marseillais pourquoi !!! Parce que l'on met du basilic. J'ai goûté cela au restaurant pour l'anniversaire de mon Papounet chéri le 9 octobre 2011 sur Marseille. Et j'ai essayé de deviner et de reproduire.... Pas mal...
18 octobre 2011

Blanquette duo de poisson

Blanquette duo de poisson
Je me suis lancée dans une blanquette de poisson. Pourquoi pas, un duo de poisson. J'ai choisi des pavés de saumon et de colin. Vous pouvez choisir les vôtres. *°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*° Pour 6 personnes, il nous faut : 3 beaux pavés de saumon 3 beaux pavés...
17 octobre 2011

Risotto aux cépes

Risotto aux cépes
Pour un premier risotto aux cépes, il était bien bon. J'avais prévu cela pour une entrée .... Un risotto se prépare une vingtaine de minutes avant que vous passiez à table, c'est clair que pendant la préparation vous n'êtes pas toujours avec vos convives....
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2 octobre 2011

Millefeuilles

Millefeuilles
Ce n'est pas si compliqué que cela pour réaliser un mille-feuilles. La seule chose où il faut être rapide c'est l'application du glaçage, cela séche très vite et de la patience... Un mille-feuilles se constite toujours de trois épaisseurs de pâtes feuilletées....
1 octobre 2011

Crème patissière

Crème patissière
La crème patissière est facile à réaliser, il n'y a pas de raison pour ne pas la réussir. Pour cela, il nous faut : 1 demi litre de lait demi-écrémé ou entier 60 gr de farine ou maïzena (moi je fais moitié moitié) 125 gr de sucre semoule 2 oeufs entiers...
1 octobre 2011

Panna cotta vanille

Panna cotta vanille
couverture coulis de framboises Pour 6 verrines, il nous faut : 30 cl de crème fraîche liquide 30 % 30 cl de lait écrémé 70 gr de sucre en poudre 1 gousse de vanille 3 gr d'Agar Agar (4 gr pour un litre) Pour la couverture à mettre sur les panna cotta,...
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Les délices de Thé
  • Amatrice culinaire et autodidacte, j'aime me donner des objectifs sans limite, créer de nouvelles recettes et les partager avec des personnes que j'apprécie ... Les recettes, photos sont la propriété de : Les délices de Thé (aucun droit de copie)
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