750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thé
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 213 651
Musique
26 décembre 2011

Cressins

 

Pour faire des cressins, vite fait, bien fait, il nous faut :

Cressins apéritif (10)

Une pâte feuilletée rectangulaire de préférence

1 jaune d'oeuf pour la dorure

Farine pour étaler la pâte

Papier sulfurisé

Pour la déco : graines de pavot et sésame, gruyère, piment d'Espelette, etc.....

*°*°*°*°*°*°*°*°*°°*°*°*°*°

Fariner le plan de travail et étaler la pâte feuilletée, bien fine. La poser sur du papier sulfurisé.

Cressins apéritif (1)

Faire des bandelettes régulières de 1 cm de large.

Les espacer car à la cuisson elles vont gonfler.

Cressins apéritif (3)

Préchauffer le four T 200 °.

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Mettre les graines de pavot, sésame, gruyère, etc....

Cressins apéritif (4)

Enfourner, four chaleur tournante pour 8/10 minutes selon les fours.

Cressins apéritif (5) Cressins apéritif (6)

 

Apéritifs à emporter déc 11 (1)

 

Apéritifs à emporter déc 11 (2)

Feuilletés apéritifs pour le réveillon de Noël 2011, chez ma belle soeur.

Tous ces feuilletés apéritifs sont dans la catégorie "Apéritifs" de mon blog.

 

 

Publicité
Commentaires
T
Merci Mélanie et très bonnes fêtes de fin d'année, bises
Répondre
M
Ca c'est la classe une boite d'amuses gueules top comme ça ^^
Répondre
Les délices de Thé
  • Amatrice culinaire et autodidacte, j'aime me donner des objectifs sans limite, créer de nouvelles recettes et les partager avec des personnes que j'apprécie ... Les recettes, photos sont la propriété de : Les délices de Thé (aucun droit de copie)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité