Bruschetta jambon mozzarella
Relativement simple et rapide. Pour une entrée sympathoche ou à servir comme repas avec comme accompagnement une salade variée....
Ces tranches de pain appelées "Bruschetta" sont déjà tranchées et faciles à utiliser, en fait c'est comme une pizza avec des idées à l'infini. Dans ma région, je les trouve sous 2 formes, les grandes tranches et la taille en dessous.
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Pour réaliser celles-ci, il m'a fallu pour 3 personnes :
3 tranches de Bruschetta
150 gr de Saint Moret
20 cl de sauce tomate aux herbes de Provence
Jambon cru fumé
Champignons de Paris ou autres
Mozzarella
Gruyère rapé
Marjolaine
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Mélanger le saint Moret avec la sauce tomate.
Préchauffez le four T 200° et retirez avant la grille du four avant qu'elle ne soit chaude, "chaleur tournante pour moi".
Coupez les champignons en lamelles ainsi que la mozzarella et le jambon cru en petits morceaux.
Etalez vos tranches de Bruschetta sur la grille du four.
Mettre une couche de sauce tomate St Moret sur la tranche de pain Bruschetta.
Ajoutez les autres ingrédients qui ont été détaillés : jambon, champignons et mozzarella.
Mettre généreusement du gruyère rapé et finir par un peu de marjolaine sur le dessus.
Enfournez pour 15 minutes environ.
Servez c'est prêt à être dégusté.
Nota : vous pouvez si vous le souhaitez, passer au four, avant de mettre la sauce, les tranches de pain 3 à 5 petites minutes, elles seront un peu plus croustillantes. Puis reprenez les étapes si dessus.
Mozzarella, Jambon cru, Marjolaine, Saint Moret, Sauce tomate, Champignons