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Voilà ma dernière réalisation, une pièce montée nougatine forme coeur, comme le souhaitait une amie où je travaille. J'avoue que j'avais un peu la trouille de me louper. Ravie du résultat et leurs invités se sont régalés.

Je vous fais part de quelques étapes et recette de ma pièce montée coeur nougatine et choux à la crème pâtissière arômatisée d'un soupçon de rhum. 120 choux, 2 litres de crème pâtissière, nougatine environ 1 kg 200 d'amandes hachées pour la réalisation de tous ces coeurs.

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Les étapes nougatine sur plusieurs jours de préparation

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La décoration à la glace royale

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La recette de pâte à choux est par là.

120 choux, il ne reste plus qu'à les remplir de crème pâtissière, la recette de la crème pâtissière est ici

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Le début du montage de la pièce montée

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Et la fin du montage de la piéce montée sur place dans la salle du traiteur

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Une pyramide de macarons m'a été aussi commandée avec 120 macarons : 60 macarons à la ganache caramel beurre salé pour Madame et les autres 60 à la ganache pistache pour Monsieur que j'ai mis sur un autre post.

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Et voilà les plus heureux ......