Fraisier
Voici un nouveau fraisier que j'ai réalisé ce week end, c'était pour un mariage, il fallait à la mariée 4 gâteaux dont ce fraisier.
*************
Déjà réalisé pour Pâques cette année 2017, j'ai cette fois-ci caché ma génoise avec la crème mousseline, donc mon cercle était plus grand évidemment vous l'avez bien compris. Génoise de 24 cm et cercle posé en 25 cm. Fraisier pour 12/14 personnes ...
La recette, vous la trouverez ici Fraisier de Pâques
J'ai remis de la crème mousseline sur la deuxième génoise
Je l'ai bien lissé
Et j'ai posé dessus un cercle de pâte d'amande verte
Ensuite une petite déco avec de la glace royale (sucre glace et blanc d'oeuf)
Ce n'est quand arrivant à la salle que j'ai déposé les fraises par crainte de l'humidité sur la pâte d'amande
Et voilà, les mariés ont apprécié ....