750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thé
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 213 569
Musique
24 juillet 2011

Beignets d'aubergines

Beignets d'aubergines
Pour faire les beignets d'aubergines, il nous faut : 2 aubergines 100 gr de farine Gros sel Huile d'arachide Piment d'Espelette Pour la pâte à beignet 100 g de farine 2 oeufs (1 entier et 1 blanc d'oeuf) 2 c à s d'huile d'arachide 8 c à s d'eau tiède...
Publicité
30 juin 2011

La quiche de Thé

La quiche de Thé
Une quiche facile à réaliser, ce n'est pas une quiche lorraine, mais une quiche à ma façon que faisait souvent ma maman quand j'étais plus jeune. Maintenant que nous sommes parties de la maison (ma soeur et moi), maman ne la fait plus car papa n'aime...
17 mai 2011

Tarte au saumon fumé

Tarte au saumon fumé
A condition d'avoir les ingrédients dans le réfrigérateur, une tarte au saumon vite fait bien fait, en rentrant du travail tard le soir. Pour cela, il nous faut : Une pâte feuilletée 200 gr de saumon fumé 2 gros oeufs 40 cl de crème fraîche liquide (30%...
1 avril 2011

Tarte endives et lardons

Tarte endives et lardons
J'ai fait cette tarte hier soir, improvisée et ce fut bien bon. Je n'ai pas fait suffisamment des étapes photos car je ne pensais pas la poster, mais c'est très facile à réaliser, très peu onéreux et rapide. Pour cela, il nous faut : 5 belles grosses...
27 janvier 2011

Brick thon et oeuf

Brick thon et oeuf
Une entrée rapide quand on est un peu pressé.... et quand on a cuisiné toute la journée pour la petite tribu. Alors pour ce soir, ce sera tranquillou, tranquillou Pour 3 personnes : 6 feuilles de brick 3 oeufs 1 boîte de thon de 200 gr au naturel Huile...
Publicité
10 janvier 2011

Foie gras maison

Foie gras maison
Pour un foie gras d’environ 600 gr Préparation : La veille, 1 h de trempage,15 mn de déveinage – Cuisson 40 mn environ Dégustation : 3 à 4 jours après la cuisson Ingrédients : · 1 foie gras de canard de préférence déveinés · 3 càc rases de sel fin · Une...
10 janvier 2011

Mini tourte feta, champignons, lardons ...

Mini tourte feta, champignons, lardons ...
Une entrée, un plat principal..... facile, juste un peu long dans la préparation des moules individuels. Pour 6 personnes : 2 pâtes brisées 400 g de petits champignons de Paris 100 g de feta 1 à 2 escalopes de dinde si petite 200 gr lardons fumés 20 cl...
29 décembre 2010

Tarte tomate mozzarella

Tarte tomate mozzarella
Ingrédient : 1 pâte feuilletée 1 pain de mozzarella de 400 gr 250 gr environ de tomates cerises (1 barquette) Curcuma Herbes de Provence Huile d'olive, sel fin *************************** Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn environ (four T 200°) Dérouler...
30 novembre 2010

Tatin de fenouil et saumon fumé

Tatin de fenouil et saumon fumé
Pour cette entrée qui peut faire office d'un plat, accompagné de feuilles de chênes par exemple, il nous faut : - 3 beaux bulbes de fenouil - 1 pâte feuilletée ou brisée - 1 dosette de safran - 1 verre de vin blanc sec de préférence (environ 20 cl) -...
28 novembre 2010

Feuilletés de foie gras

Feuilletés de foie gras
aux pommes confites Pour 6 personnes Cuisson environ 10/15 mn Temps de préparation 30 mn Ingrédients : 2 pates feuilletées 1 à 2 pommes Golden 1 bloc de foie gras en conserve ronde et non en bocal 1 jaune d’œuf Sel, poivre Découpez 6 rondelles de pommes...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Les délices de Thé
  • Amatrice culinaire et autodidacte, j'aime me donner des objectifs sans limite, créer de nouvelles recettes et les partager avec des personnes que j'apprécie ... Les recettes, photos sont la propriété de : Les délices de Thé (aucun droit de copie)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité