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Les délices de Thé
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Musique
8 janvier 2020

Le millionnaire

Le millionnaire
Appelé le millionnaire, ce sont des gourmandises composés d'un biscuit shortbread (pâtisserie écossaise), d'un caramel et d'une couverture chocolat. Une tuerie, idéal avec un café ou thé. Ma fille a fait cette recette et m'a dit que c'était excellent....
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20 décembre 2019

Pompe à huile

Pompe à huile
C'est avec plaisir que je vous fais part des ingrédients pour réaliser une pompe à huile et voir la vidéo sur la chaîne YouTube de Laurent et Virginie, boulangerie pâtisserie de la Sainte Baume à Nans les Pins, là où je travaille le temps d'une courte...
7 octobre 2019

Brioche à tête ou sans

Brioche à tête ou sans
******************** Pour faire ces brioches à tête (aussi appeler brioche parisienne) ou un autre façonnage que vous souhaitez, il nous faut : 500 gr de farine T45/T55 (un tant pour tant) 10 gr de sel fin 50 gr de sucre en poudre 300 gr d'oeufs entiers...
7 octobre 2019

Pâte de coings

Pâte de coings
Simple à réaliser. 1 kg de coings nettoyés, épépinés, lavés pour 700 gr de sucre. Au thermomix, cookomix ou à l'ancienne. 1 litre d'eau dans le bol du thermomix Dans le varoma, mettre les fruits Cuisson Varoma/cuillère pendant 45 minutes Puis jeter l'eau...
8 mars 2019

Guimauves déguisées

Guimauves déguisées
Guimauves en folie **************************** Quoi de plus simple à réaliser !!!! Prenez des chamallow Faire fondre du chocolat noir, au lait ou blanc au bain marie Préparer des petits récipients de perle décorative, noix de coco, vermicelle, etc ........
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24 novembre 2018

Cannelés

Cannelés
Rien de plus facile que de réaliser des cannelés, la délicatesse de la réussite vient sur la préparation de l'appareil au moins 1/2 journée à l'avance voir 24 heures. Ensuite, c'est l'étape de la cuisson en 2 tempérages : une forte et la seconde on descend...
2 septembre 2018

Crème au beurre à la meringue italienne IMBC

Crème au beurre à la meringue italienne IMBC
Pour la réalisation de cette crème au beurre à la meringue italienne il nous faut : 4 blancs d’œufs à température ambiante soit environ 150 gr 350 gr de sucre à diviser en 2 soit 175 gr 150 ml d'eau 450 gr de beurre doux à température ambiante 2 c à café...
20 février 2018

Cupcakes chocolat et nutella

Cupcakes chocolat et nutella
Pour une dizaine de cupcakes, il nous faut : Pour la base des cupcakes au chocolat : 100 gr de farine 85 gr de beurre à température ambiante 65 gr de cassonade 65 gr de lait 100 gr de chocolat noir pâtissier fondu au micro-ondes 1 œuf 1 c. à c. de levure...
20 février 2018

Cupcakes au citron

Cupcakes au citron
Pour 8 cupcakes, il nous faut : Pour la base des cupcakes au citron (si vous les voulez "nature" évidemment ne pas mettre de citron) : 110 gr de farine 100 gr de beurre température ambiante 75 gr de sucre 60 gr de lait 1 œuf 1 c. à c. de levure chimique...
1 janvier 2018

Tropézienne

Tropézienne
******************* Pour une tropézienne de 8 personnes (environ 20/22 cm de diamètre) il nous faut : Pour la pâte à brioche : 75 gr de farine de gruau (au pire prenez de la T45 simple et moi je n’ai mis que de la T45) 75 gr de farine T55 (je n'en avais...
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  • Amatrice culinaire et autodidacte, j'aime me donner des objectifs sans limite, créer de nouvelles recettes et les partager avec des personnes que j'apprécie ... Les recettes, photos sont la propriété de : Les délices de Thé (aucun droit de copie)
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