750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thé
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 213 651
Musique
7 mai 2021

Crémeux chocolat Carl Marletti

Crémeux chocolat Carl Marletti
Le Censier de Carl Marletti, une tuerie. Pour la réalisation, il nous faut : Le riz soufflé : 30 gr de chocolat au lait Tanariva ou le remplacer par un autre chocolat au lait 120 gr de praliné lisse 60 gr de riz soufflé 25 gr de popping candy Pour le...
Publicité
25 avril 2021

Revisite tarte aux fraises

Revisite tarte aux fraises
Voici une révisite de la tarte aux fraises. Réalisation d'un biscuit moelleux génoise imbibé d'un sirop, pose de fraises sur toute la surface de la génoise. Réalisation d'une crème diplomate (crème pâtissière + crème fouéttée). Pochage à la douille saint...
25 avril 2021

Pat patrouille

Pat patrouille
Un gâteau thème Pat Patrouille pour le petit Louis : composition d'une génoise moelleuse à la vanille, d'une ganache pralinée onctueuse, chocolat de couverture au lait, couverture pâte à sucre. Les sujets sont en plastique. **************************
16 avril 2021

Gâteau thème : Jungle

Gâteau thème : Jungle
Théme JUNGLE pour les 1 an de Timéo Génoise moelleuse imbibée de sirop, ganache de fourrage au praliné, ganache de couverture chocolat noir. Tous les modelages (lion, singe, girage, éléphant, ours, etc ...) sont faits mains à la pâte à sucre Sacarino....
12 avril 2021

Layer cake praliné

Layer cake praliné
Layer cake et drip cake au chocolat blanc, biscuit génoise vanille moelleuse, ganache et rosace constituées d'une ganache pralinée.
Publicité
3 avril 2021

Gâteau Schtroumpf

Gâteau Schtroumpf
Gâteau Schtroumpf composé d'un biscuit génoise très moelleuse, insert d'une crème au beurre à la meringue italienne très douce et légère avec des fraises à l'intérieur. Recouvrement de pâte à sucre en décoration.
17 mars 2021

Baby Shower Koala

Baby Shower Koala
Un baby shower avec un gentil et doux Koala pour la petite Matilde La maman de la petite Matilde me demande un gâteau bien salissant et bien gourmand pour le baby shower de sa fille. Allez, zou, on y va. Réalisation d'un biscuit génoise vanille, une ganache...
3 mars 2021

Gâteau Manga, Hunter

Gâteau Manga, Hunter
Gâteau thème Manga Hunter & Hunter ****************************** Biscuit génoise, ganache de fourrage chocolat au lait, de couverture chocolat noir. Pâte à sucre, modelage maison. Décoration poche à douille.
16 février 2021

Gâteau Poupée

Gâteau Poupée
Gâteau poupée, composé d'un biscuit génoise très moelleux imbibé d'un sirop. Crème au beurre à la meringue suisse vanillée, compotée de fruits rouges (fraises et framboises). Décoration en rosaces de CMBC et quelques motifs en pâte à sucre. La petite...
29 novembre 2020

Paris Brest

Paris Brest
Paris Brest revisité ! ************************ Pour la pâte à choux et pour environ 12 Paris Brest individuels : 125 gr d'eau 125 gr de lait demi-écrémé ou entier 100 gr de beurre 3 gr de sel 150 gr de farine 250 gr d'oeufs entier (soit 5 pièces) Amandes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les délices de Thé
  • Amatrice culinaire et autodidacte, j'aime me donner des objectifs sans limite, créer de nouvelles recettes et les partager avec des personnes que j'apprécie ... Les recettes, photos sont la propriété de : Les délices de Thé (aucun droit de copie)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité