750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thé
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 213 404
Musique
7 mars 2018

Entremet 3 chocolats

Entremet 3 chocolats
Moule Silikomart "Elégance" ***************************** Pour le bavarois au chocolat au lait : 100 gr de chocolat au lait 125 ml de lait entier de préférence 2 jaunes d'oeufs 25 gr de sucre en poudre 1 + 1/2 feuilles de gélatine 10 cl de crème liquide...
Publicité
24 février 2018

Gâteau Princesse

Gâteau Princesse
Un gâteau façon Princesse pour Elena 3 ans, elle demanda à sa mamie : je veux un gâteau de Princesse .... ******************** Pour 8 personnes : Pour le bavarois au chocolat: 300 g de chocolat au noir35 cl de litre de lait entier4 jaunes d'oeufs70 g...
18 février 2018

Charlotte au café

Charlotte au café
*************** Charlotte au café pour 8/10 personnes. Pour cela, il nous faut : Un fond de génoise ou dacquoise, des biscuits cuillères, de la meringue italienne pour ma déco (facultatif) et un appareil à bavarois *************************** Pour le...
20 novembre 2017

Bûche noix de coco

Bûche noix de coco
******************** Pour une belle bûche de Noël et pour 10 personnes au moins, il nous faut : Génoise pour un gâteau roulé : 100g de farine 100 g de sucre 4 oeufs 1 belle cuillère à soupe de cacao Van Houten Noix de coco rapée ou en copeaux pour la...
19 novembre 2017

Coeur bombé chocolat, glaçage miroir

Coeur bombé chocolat, glaçage miroir
Pour les 33 ans de ma fille Laëtitia, j'ai voulu lui ré-offrir mon coeur, le voici : Ingrédients pour la dacquoise noix de coco 10 g de farine 10 g de sucre en poudre 80 g de blanc d'œuf 60 g de noix de coco râpée 50 g de sucre glace Pour la réalisation...
Publicité
11 novembre 2017

Forêt Noire

Forêt Noire
Voici une forêt noire pour 10/12 personnes, moule à maqué de 24 cm de diamètre Pour la génoise : 4 œufs entiers 180 gr de sucre 1 pincée de sel 130 gr de farine 40 gr de cacao en poudre 1 sachet de levure chimique Pour la garniture : 50 gr de sucre 40...
5 novembre 2017

Entremet Fruits de la passion

Entremet Fruits de la passion
Pour la réalisation de cet entremet, j'ai utilisé un cercle d'environ 22/24 cm de diamètre, ce cercle m'a servi à faire également la dacquoise à la noix de coco. ***************** Ingrédients pour la dacquoise noix de coco 10 g de farine 10 g de sucre...
29 octobre 2017

Tarte citron meringuée

Tarte citron meringuée
Pour la pâte sablée : 200 gr de farine 100 gr de beurre 80 gr de sucre glace 40 gr d’œuf (environ 1 oeuf) 5 gr de sel Pour l’appareil au citron : 80 gr de jus de citron zeste de 2 citrons 125 gr de beurre 125 gr de sucre 200 gr d’œufs entier (3 à 4) 10...
24 octobre 2017

Gâteau Minion

Gâteau Minion
Pour ce gâteau minion, il nous faut une génoise, de la pâte à sucre et la garniture de la confiture et pour que la pâte à sucre adhère au biscuit génoise, une ganache au chocolat blanc. Il faut réaliser une génoise : Pour un diamètre de 22/25 cm, il nous...
22 octobre 2017

Entremet Terrain de Foot

Entremet Terrain de Foot
Pour faire cet entremet en terrain de foot (cadre de 20 x 25) pour 15 personnes, j'ai procédé ainsi : J'ai fait une génoise, la recette est ici et j'ai enlevé 30 gr de farine que j'ai remplacé par du cacao (Van Houten pour moi) Je l'ai laissé un peu refroidir...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les délices de Thé
  • Amatrice culinaire et autodidacte, j'aime me donner des objectifs sans limite, créer de nouvelles recettes et les partager avec des personnes que j'apprécie ... Les recettes, photos sont la propriété de : Les délices de Thé (aucun droit de copie)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité