750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Thé

Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 213 618
Musique
11 septembre 2018

Entremet fruits rouges

Entremet fruits rouges
Pour le départ d'une de nos sâges femmes "Laurie" de notre hôpital de Brignoles et à la demande de Laurie qui voulait une pyramide de macarons au citron et au caramel beurre salé, couleur de son choix et ganaches, avec aussi cet entremet. Pour cet entremet...
Publicité
6 septembre 2018

Tarte citron revisitée

Tarte citron revisitée
Voici ma tarte au citron meringuée revisitée à ma façon. ***************** La recette et les étapes sont identiques à celle-ci, bonne réalisation à vous. N'oubliez pas de me rejoindre sur Facebook également, merci !!!
3 septembre 2018

Alice au pays des merveilles

Alice au pays des merveilles
Pour ce gâteau "Cake Design", il est issu du film "Alice au payx des merveilles". Je ne me suis pas occupée des figurines, je n'en avais pas le temps avec mon travail. C'est donc Gaëlle, cette jeune fille qui fêtait son anniversaire qui les a confectionné...
3 septembre 2018

Entremet Fruits rouges

Entremet Fruits rouges
Entremet pour 12 personnes. Aux fruits rouges, génoise vanille 2 disques, mousse aux fruits rouges, insert d'un curd fruits rouges Pour cet entremet, il y a plusieurs gâteaux qui le réferencient, la recette de la mousse aux fruits rouges, framboises ou...
2 septembre 2018

Crème au beurre à la meringue italienne IMBC

Crème au beurre à la meringue italienne IMBC
Pour la réalisation de cette crème au beurre à la meringue italienne il nous faut : 4 blancs d’œufs à température ambiante soit environ 150 gr 350 gr de sucre à diviser en 2 soit 175 gr 150 ml d'eau 450 gr de beurre doux à température ambiante 2 c à café...
Publicité
2 septembre 2018

Wedding cake Anniversaire

Wedding cake Anniversaire
Gâteau sur 3 étages pour un anniversaire ********************* Préparation des sujets à poser sur le gâteau Confection des roses ci-dessous ******************* Ces trois gâteaux sont des génoises, le fourrage est un curd aux fruits rouges, la couverture...
10 juin 2018

Pièce montée traditionnelle

Pièce montée traditionnelle
Une pièce montée traditionnelle et simple, uniquement des dragées posés en fleur pour le baptême de la petite Zoé !!! Pour la pâte à choux (ici 80 choux environ) : 500 gr d'eau 240 gr de beurre doux 320 gr de farine (type 45 si vous avez) 500 gr d'oeufs...
31 mai 2018

Baptême Lexie et Aaron

Baptême Lexie et Aaron
Voici les réalisations de plusieurs pâtisseries et gourmandises faites à l'occasion du baptême de mes deux petits enfants Lexie et Aaron. Le thème que mes filles ont choisi pour leurs enfants : papillons et oiseaux **********************************************...
30 mai 2018

Craquelin pour choux

Craquelin pour choux
***************** Pour faire une soixantaine de craquelin rond de 3,5 cm environ, il nous faut : 90 gr de beurre pommade 150 gr de sucre cassonade 150 gr de farine ************************** Dans la cuve de votre robot, mélanger les 3 ingrédients en même...
28 avril 2018

Wedding cake, Thème Coquillages

Wedding cake, Thème Coquillages
Wedding cake, Thème Coquillages *************** Wedding cake pour le mariage de Dominique et Eric Dominique, une ancienne copine de travail à l'hôpital. *********** Pour plus de 70 personnes, sur 4 étages Biscuit génoise : 4 génoises de 30, 25, 20 et...
Publicité
Les délices de Thé
  • Amatrice culinaire et autodidacte, j'aime me donner des objectifs sans limite, créer de nouvelles recettes et les partager avec des personnes que j'apprécie ... Les recettes, photos sont la propriété de : Les délices de Thé (aucun droit de copie)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité