750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Thé

Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 213 404
Musique
26 mai 2013

Coulant noix de coco coeur nutella

Coulant noix de coco coeur nutella
Source des 30 meilleurs recette au nutella *°*°*°*°*°°*°*°*°*°*°*°* Pour 4 à 6 coulants (tout dépend des moules ou ramequins que vous prenez), il nous faut : 140 gr de noix de coco râpée 80 gr de sucre glace 40 gr de beurre ramolli 1 jaune d'oeuf 100...
Publicité
26 mai 2013

Veau aux poireaux

Veau aux poireaux
************* Pour 4 personnes, il nous faut : 1 kg de veau (pour moi blanquette) 1 échalote 1 oignon 3 poireaux 20 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe bien bombée de fond de veau 2 pincée de piment d'Espelette Poivre rouge de Pondichery de chez Thiercelin...
26 mai 2013

Je viens souhaiter par ce petit billet une bonne

Je viens souhaiter par ce petit billet une bonne
Je viens souhaiter par ce petit billet une bonne fête à toutes les mamans, bon dimanche
21 mai 2013

Soufflés au nutella

Soufflés au nutella
"Source Les 30 meilleures recettes au Nutella" Pour 8 personnes, il nous faut : 200 gr de nutella 6 oeufs 40 gr de fécule de maïs 120 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 15 gr de beurre pour les moules Sucre glace pour la déco et sucre en...
19 mai 2013

Magret de canard aux cerises

Magret de canard aux cerises
Pour 2 personnes, il nous faut : 1 magret de canard pour 2 ou 1 chacun selon les bons mangeurs 1 échalote 300 à 400 gr de cerise dénoyautées au sirop 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise 2 cuillères à soupe de sirop au poivre de Tasmanie de chez...
Publicité
18 mai 2013

Colombo de poulet

Colombo de poulet
Pour 4 personnes, il nous faut : 600 gr de blanc de poulet ou 1,2 kg de poulet coupé en morceaux 5 à 6 pommes de terre 1 à 2 courgettes 1 belle aubergine 1 oignon 1 gousse d'ail Laurier, thym, clous de girofle 4 cuillères à soupe de colombo Piment d'Espelette...
14 mai 2013

Fraisier

Fraisier
Bon, parfumé, léger Pour réaliser ce fraisier, j'ai opté pour la crème mousseline qui n'est pas difficile à réaliser à condition de respecter les étapes. Je me suis rapprochée de la recette de Bernard Dauphin et de Chef Simon. J'ai pris un cercle de 24/25...
11 mai 2013

Très prochainement, mon fraisier à la crème

Très prochainement, mon fraisier à la crème
Très prochainement, mon fraisier à la crème mousseline... Un pur délice Voici la recette détaillée ici
11 mai 2013

Amuse bouches au thon

Amuse bouches au thon
Des amuse bouches, en veux-tu ..... en voilà. Extrêmement simple et facile. Pour une douzaine de cuillère, il nous faut : 1 boîte de thon au naturel ou à l’huile de 150 gr poids net égoutté (les boîtes font environ 200 gr) Mayonnaise maison de préférence...
11 mai 2013

Samoussas au boudin noir.....

Samoussas au boudin noir.....
.... antillais Très simple et rapide pour un apéro, y a pas ….. enfin si, je plaisante …… J’ai nommé, « des samoussas au boudin noir antillais ». ****************** Pour cela, il nous faut : Des feuilles de brick Des mini boudins noirs antillais Beurre...
Publicité
Les délices de Thé
  • Amatrice culinaire et autodidacte, j'aime me donner des objectifs sans limite, créer de nouvelles recettes et les partager avec des personnes que j'apprécie ... Les recettes, photos sont la propriété de : Les délices de Thé (aucun droit de copie)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité