Feuilletés saucisses
Hyper rapide, hyper facile et super bon
1 pâte feuilletée
6 saucisses de Strasbourg
Préchauffer le four T 200 °
Étaler la pâte feuilletée et poser la première saucisse au début de l'arrondi (si vous trouvez de la pâte feuilletée rectangulaire, ce n'est que mieux)
Rouler la saucisse dans la pâte feuilletée et couper la pâte de sorte que les deux bouts de pâtes se collent entre eux, ainsi cela ne s'ouvrira pas à la cuisson. Procéder ainsi de suite avec le reste des autres saucisses. Faire ensuite des morceaux de un centimètre ou plus long si vous le souhaitez.
Ne jeter pas le surplus de pâte s'il vous en reste. Faire des petits boudins, style gressin.
Mettre au four T 200 ° pour environ une douzaine de minutes.
Les feuilletés doivent être dorés.
Ces feuilletés peuvent se préparer d'avance, les faire cuire et les mettre au congélateur. Lors d'un apéro, les sortir du congélateur et les réchauffer aussitôt.
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*