750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thé
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 214 381
Musique
21 avril 2013

Tagliatelles au saumon fumé

Tagliatelles au saumon fumé
Il suffit d'avoir peu de chose dans le réfrigérateur, comme du saumon fumé et des pâtes, on a toujours des pâtes sous le coude pour de l'improviser par exemple. ***************** Pour 3 personnes, il nous faut : 400 gr de tagliatelles ou autre pâte 200...
Publicité
14 avril 2013

Cailles sur canapé

Cailles sur canapé
a ux carottes, quinoa et boulghour Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait des cailles... Et l'occasion a fait que j'en ai acheté, voilou. ******************* Pour 4 personnes, il nous faut : 4 cailles 10 carottes 1 oignon 1 échalote 30 cl de vin...
7 avril 2013

Petits pains marocains

Petits pains marocains
Petits pain marocains Mes filles m'ont offert il y a un moment, la valise du Glober Cooker "Fred Chesneau", recettes du Monde. Aujourd'hui, j'ai opté pour le Maroc et j'ai réalisé des petits pains marocains, hyper facile à réaliser. Extrait de ce livre...
5 avril 2013

Tasse et Assiette

Tasse et Assiette
En début d'année, je vous avais présenté le site de chez Dorota, Tasse & Assiette, ici que je présentais sur mon blog. Elle m'a envoyé des assiettes dans lesquelles je présente mes entrées, desserts, etc.... Aujourd'hui, elle vous propose une remise de...
3 avril 2013

Escalope de foie gras ....

Escalope de foie gras ....
sur filet mignon et demi-poire caramélisée, sauce foie gras et pommes de terre En ayant acheté une bonne quantité de foie gras cru et pour se faire un petit plaisir ce soir, j'ai décidé de faire une escalope de foie gras sur son lit de filet mignon (ben...
Publicité
1 avril 2013

Mousse de mars sous ....

Mousse de mars sous ....
son dôme au chocolat et son croustillant pralinoise Mon dessert pour le lundi de Pâques J'ai déjà fait cette recette il y a au moins 4 ans de cela. A l'époque, je n'avais pas de blog culinaire. Aujourd'hui, je vous la propose et vous la fait découvrir...
1 avril 2013

Chevreau au four

Chevreau au four
Pour ce Lundi de Pâques, j'ai décidé cette année de faire du chevreau. Eh bien, pas déçue du tout, viande très moelleuse, tendre et fine. D'ailleurs, il n'en reste plus.... ****************** Pour 5 personnes, il nous faut : 1,5 kg de gigot de chevreau...
Publicité
Les délices de Thé
  • Amatrice culinaire et autodidacte, j'aime me donner des objectifs sans limite, créer de nouvelles recettes et les partager avec des personnes que j'apprécie ... Les recettes, photos sont la propriété de : Les délices de Thé (aucun droit de copie)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité