Samoussa aux crevettes
Pour ajouter une autre petite touche à l'apéritif par rapport aux feuilletés présentés sur mon blog dans la catégorie "Apéritifs", je rajoute celui-ci fort sympa....
Des samoussas aux crevettes roses.
Simple à réaliser, vite fait, cuisson rapide.
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Pour cela il nous faut :
6 feuilles de brick
12 crevettes roses
12 feuilles de basilic frais
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Lavez et décortiquer les crevettes déjà cuites en ne gardant que le corps.
Ouvrir le paquet de feuilles de brick et couper chaque feuille à moitié.
Plier la moitié de la feuille côté arrondi à l'intérieur.
Déposer en bas sur le coin une feuille de basilic et une crevette dessus.
Plier de façon à former un triangle.....
et remonter jusqu'en haut pour arriver à la fin avec un triangle.
Réserver sur une plaque couverte d'un papier sulfurisé en attendant que les autres samoussas soient prêts.
Préchauffer le four T 200°.
Une fois fini, les beurrer légèrement à l'aide d'un pinceau avec du beurre fondu doux.
Enfourner pour une dizaine de minutes, les samoussas doivent être dorés.
A déguster tiède pour un apéritif....