Mickey 2D
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Voici quelques étapes en image !!!!!
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Biscuit génoise à la vanille et très moelleux : réaliser en 2 fois pour avoir la tête et les oreilles. 8 oeufs, 250 gr de sucre en poudre, 250 gr de farine, 1 sachet de levure chimique. Monter les blancs en neige avec le sucre en poudre, ajouter en une fois les jaunes d'oeufs, mélanger légèrement, ajouter progressivement la farine tamisée. Mettre dans votre moule beurré et au four préalablement chauffé à 180 ° pour 20 minutes.
Ganache pralinée : 400 gr chocolat praliné, 20 cl de crème fraîche liquide et 80 gr beurre doux à incorporer à la fin
Couverture ganache chocolat noir : 400 gr de chocolat noir pâtissier, 40 cl de crème fraîche liquide
Recouvrement pâte à sucre noire
Découpe du visage de Mickey
Réalisation du reste du visage, yeux, bouche, nez, etc ....
Arrière de la tête au niveau des oreilles