Mickey 2D 08 11 19 (38)

Mickey 2D 08 11 19 (39)

 ****************************************

Voici quelques étapes en image !!!!!

************ 

Biscuit génoise à la vanille et très moelleux : réaliser en 2 fois pour avoir la tête et les oreilles. 8 oeufs, 250 gr de sucre en poudre, 250 gr de farine, 1 sachet de levure chimique. Monter les blancs en neige avec le sucre en poudre, ajouter en une fois les jaunes d'oeufs, mélanger légèrement, ajouter progressivement la farine tamisée. Mettre dans votre moule beurré et au four préalablement chauffé à 180 ° pour 20 minutes.

Mickey 2D 08 11 19 (6) 

Ganache pralinée : 400 gr chocolat praliné, 20 cl de crème fraîche liquide et 80 gr beurre doux à incorporer à la fin

Mickey 2D 08 11 19 (7)

Mickey 2D 08 11 19 (9) 

Couverture ganache chocolat noir : 400 gr de chocolat noir pâtissier, 40 cl de crème fraîche liquide

Mickey 2D 08 11 19 (11) 

Recouvrement pâte à sucre noire

Mickey 2D 08 11 19 (13)

Découpe du visage de Mickey 

Mickey 2D 08 11 19 (16) 

Réalisation du reste du visage, yeux, bouche, nez, etc ....

Mickey 2D 08 11 19 (22)

Mickey 2D 08 11 19 (24) 

Arrière de la tête au niveau des oreilles 

Mickey 2D 08 11 19 (31)

Mickey 2D 08 11 19 (27)