Filet de julienne
Tout simple, à la portée de tout le monde. Mais j'avais tout de même envie de poster cette préparation.
**************
Pour 2 personnes, il nous faut :
1 filet de julienne de 500 gr
Farine
Cumin en poudre
Sel et poivre du moulin
Huile de friture
Quinoa comme accompagnement pour moi
************
Rincer un peu le filet de julienne et l'éponger à l'aide d'un papier absorbant. Le saler sur les deux faces.
Mettre dans une assiette ou dans un autre récipient plat, environ un verre de farine et une cuillère à soupe de cumin en poudre et mélanger.
Placer le filet de julienne dans cette préparation et l'imprégner de cette farine sur les 2 faces du filet de poisson. Tapoter un peu le filet pour enlever l'excédent de farine.
Mettre de l'huile de friture dans une poële et poser la sur le feu pas trop vif.
Votre huile chaude, plonger délicat sans vous bruler, le filet de julienne....
et le faire dorer sur les deux faces.
Faire cuire pendant ce temps le quinoa ou l'accompagnement que vous avez choisi (pommes de terre vapeur, riz, etc.....).
L'ensemble prêt, il ne reste plus qu'à dresser vos assiettes et passer à table, et bon appétit....