Bûche noix de coco
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Pour une belle bûche de Noël et pour 10 personnes au moins, il nous faut :
Génoise pour un gâteau roulé :
100g de farine
100 g de sucre
4 oeufs
1 belle cuillère à soupe de cacao Van Houten
Noix de coco rapée ou en copeaux pour la décoration
Pour la crème :
30 cl de crème liquide entière
250 g de mascarpone
50 g de sucre
Quelques gouttes d'extrait de noix coco ou de vanille
Décoration : chocolat, petites perles, bonbons, etc ...
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Préparez le biscuit roulé de votre bûche selon la recette et la méthode ici, sur mon biscuit avant la cuisson, j'ai parsemé de la noix de coco rapée dessus.
Ensuite pour la crème
Mettre au réfrigérateur bol et fouet avec crème fraîche et mascarpone ou si vous êtes pressées au congélateur 15 minutes le bol avec crème et mascarpone dedans
Monter les crèmes en chantilly et mettre l'arôme de votre choix, etc
Imbiber le biscuit d'un sirop, étaler la crème
Et rouler le biscuit en le serrant un peu
Mettre la crème restante sur le dessus
Et faire les motifs de votre choix avec une poche à douille ou fourchette, etc
Et la décoration de vos envies
Il ne reste plus qu'à déguster