Bûche biscuit chocolat crème vanille et crème noix de coco 23 12 16 (12) 

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Pour une belle bûche de Noël et pour 10 personnes au moins, il nous faut :


Génoise pour un gâteau roulé :

100g de farine 

100 g de sucre

4 oeufs

1 belle cuillère à soupe de cacao Van Houten

Noix de coco rapée ou en copeaux pour la décoration

Pour la crème :

30 cl de crème liquide entière

250 g de mascarpone

50 g de sucre

Quelques gouttes d'extrait de noix coco ou de vanille

Décoration : chocolat, petites perles, bonbons, etc ...

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Préparez le biscuit roulé de votre bûche selon la recette et la méthode ici, sur mon biscuit avant la cuisson, j'ai parsemé de la noix de coco rapée dessus.

Ensuite pour la crème

Mettre au réfrigérateur bol et fouet avec crème fraîche et mascarpone ou si vous êtes pressées au congélateur 15 minutes le bol avec crème et mascarpone dedans

Monter les crèmes en chantilly et mettre l'arôme de votre choix, etc

Imbiber le biscuit d'un sirop, étaler la crème

Bûche biscuit chocolat crème vanille et crème noix de coco 23 12 16 (1) 

Et rouler le biscuit en le serrant un peu

Bûche biscuit chocolat crème vanille et crème noix de coco 23 12 16 (2)

Bûche biscuit chocolat crème vanille et crème noix de coco 23 12 16 (3) 

Mettre la crème restante sur le dessus

Bûche biscuit chocolat crème vanille et crème noix de coco 23 12 16 (15) 

Et faire les motifs de votre choix avec une poche à douille ou fourchette, etc

Bûche biscuit chocolat crème vanille et crème noix de coco 23 12 16 (16)

 Et la décoration de vos envies

Bûche biscuit chocolat crème vanille et crème noix de coco 23 12 16 (21)

Bûche biscuit chocolat crème vanille et crème noix de coco 23 12 16 (25)

 

Il ne reste plus qu'à déguster

Bûche biscuit chocolat crème vanille et noix de coco coupe (3)

Bûche biscuit chocolat crème vanille et noix de coco coupe (4)