Calzone de ratatouille
Il me restait un peu de ratatouille dans le réfrigérateur.... et j'ai fait une calzone.
Pour 3 personnes :
Un reste de ratatouille (recette ici)
Une pâte feuilletée
1 à 2 tranches de jambon
1 ou 2 oeufs
****************************
Dérouler la pâte feuilletée.
Ciseler le jambon que vous mélangez à la ratatouille, cela améliore le goût nettement (ceci dit jambon ou lardon convient très bien).
Placer sur la moitié de la pâte le reste de ratatouille.
Mouiller avec un peu d'eau les extrémités de la pâte feuilletée afin de refermer correctement celle ci en chausson.
Casser un ou deux oeufs sur le dessus.
Four T° 200.
Rabattre l'autre moitié de pâte dessus. Sertir avec le dos d'une fourchette.
Enfourner pour une vingtaine de minutes, le temps de faire dorer la pâte.
Accompagné d'une salade, voilà un repas vite fait, bien fait.......