Samoussas au boudin noir.....
.... antillais
Très simple et rapide pour un apéro, y a pas ….. enfin si, je plaisante ……
J’ai nommé, « des samoussas au boudin noir antillais ».
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Pour cela, il nous faut :
Des feuilles de brick
Des mini boudins noirs antillais
Beurre fondu
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Cette fois-ci, j’ai trouvé de feuilles de brick en rouleau et rectangulaire.
Je n’ai eu qu’à déployer le rouleau, couper de bandelettes de 5 cm pour confectionner mes samoussas au boudin noir antillais.
Le pliage n’est pas difficile du tout pour faire n'importe quelle sorte de samoussas.
Regardez par vous-même.
Poser un boudin à l’extrémité de la bandelette.
Plier la pointe sur le boudin.
Former un triangle en suivant le bord et monter ainsi de suite jusqu’à la fin de la bandelette.
Et le samoussa est presque prêt, il ne reste que la cuisson.
Préchauffer le four T 190°.
Une fois tous les samoussas prêts, les badigeonner de beurre bien fondu et enfournez les samoussas pour 10 minutes T 190°.
Les samoussas doivent être dorés à la sortie du four.
Déguster aussitôt.
Nota : On peut aussi mettre ces samoussas en complément dans une salade, des crudités, avec des accras de morue, etc....