Tarte aux 3 fromages
Très simple à réaliser et rapide
Voilà encore une tarte très simple à faire, un peu calorique certes, mais vraiment facile et délicieuse pour les accros de fromage. Peu se faire avec d'autres fromages (chèvre, roquefort, etc....).
*********************
Pour la réaliser voici ce qu'il nous faut :
1 pâte brisée maison ou du commerce
1 camembert de 250 gr
2 boules de mozzarella
150 gr environ de gruyère rapé
2 oeufs
30 cl de crème fraîche liquide à 4 % de MG
Poivre du moulin
***********************
Etaler la pâte brisée dans son moule à tarte.
Couper le camenbert en morceaux et les déposer dans le moule.
Faire de même avec la mozzarella.
Parsemer de gruyère râpé sur le dessus.
Préchauffer le four T° 200, chaleur tournante pour le mien.
Battre les 2 oeufs dans un saladier, ajouter le poivre du moulin.
Mettre les 30 cl de crème légère de préférence.
Ajouter cette préparation sur l'ensemble des fromages.
Enfourner pour environ 35/40 minutes, tout dépend de votre four.
L'ensemble doit être doré à souhait.
A servir tiède avec une salade ou à votre convenance.
C'est avec plaisir que je vous souhaite bon appétit.
Avec la complicité de mon partenaire.