Galette et sa ratatouille
J'avais acheté des galettes italiennes prêtes à l'emploi dans un magasin. Ce soir, avec un reste de ratatouille, je décide de me servir de ces galettes italiennes et de les faire à ma façon "warp' si je peux appeler cela ainsi. En tout cas, ça me convenait très bien.
J'ai simplement rechauffé ma ratatouille recette ici et j'ai pris du jambon cru fumé et mes galettes italiennes.
***************
J'ai procédé ainsi pour faire mon petit repas simple de ce soir :
Une galette italienne par personne
Ratatouille que vous pouvez trouver ici, j'ai mis dans ma ratatouille d'aujourd'hui 1 poivron jaune et rouge en plus et j'ai coupé mes légumes un peu plus petit.
Du jambon cru fumé
******************
Chauffer la ratatouille, préparer le jambon cru fumé dans une assiette.
Chauffer les galettes une par une dans une poële bien chaude sans matière grasse.
Dresser votre assiette en mettant une galette italienne chaude dans votre assiette.
Ajouter la quantité souhaitée de ratatouille.
Mettre dessus le jambon cru fumé.
Rouler la galette et passer à table.
Servir une salade verte ou autres crudités si vous le souhaitez.
Ce fut simple, bon et bien rassasiant.