Coulant noix de coco coeur nutella
Source des 30 meilleurs recette au nutella
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Pour 4 à 6 coulants (tout dépend des moules ou ramequins que vous prenez), il nous faut :
140 gr de noix de coco râpée
80 gr de sucre glace
40 gr de beurre ramolli
1 jaune d'oeuf
100 gr de crème de noix de coco
3 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
Beurre et farine pour les moules
4 cuillères à café de nutella
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Mettre la noix de coco râpée, sucre glace, beurre ramolli et jaune d'oeuf dans un saladier et commencer à mélanger ces ingrédients.
Ajouter la crème de noix de coco, mélanger à nouveau.
Battre les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.
Incorporer délicatement les blancs en neige à la première préparation.
Voilà ce que l'on obtient, un rendu homogène et moelleux à la fois.
Beurrer et fariner les moules / ramequins etc .....
Préchauffer le four T 185/190 °.
Mettre un peu de la préparation dans le moule.
Ajouter la cuillère de nutella.
Recouvrir à nouveau d'un peu de préparation afin de ne plus voir la nutella car sans cela la pâte à tartiner séchera et formera une croûte pendans la cuisson.
Enfourner pour 15/20 minutes. Le dessus doit être doré.
Démouler après 5/10 minutes après la sortir du four ou déguster ainsi.