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Cette bûche pâtissière est composée d'un biscuit génoise, de crème pâtissière et de crème de marron. Pour la décoration, une meringue italienne, meringue française et marrons glacés. Une autre façon de faire ses bûches au lieu qu'elles soient roulées, elles sont tranchées sur leur hauteur, c'est un pâtissier qui fesait ça quand il avait encore son commerce.

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Faire votre génoise et imbibé votre biscuit d'un sirop. Pour la recette de la génoise, vous la trouverez ici. Vous pouvez aussi prendre votre recette de base.

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Mettre de la crème de marron (acheté dans le commerce pour moi) et sur celle-ci mettre dessus de la crème pâtissière. Recette de crème pâtissière que vous trouverez ici. Vous pouvez prendre votre recette de base, vous pouvez aussi ne pas mettre de crème pâtissière, à vous de choisir.

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Faire la même chose sur les autres étages de biscuit.

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A la fin, il me reste un peu de ganache chocolat que j'ai mis juste sur le dessus.

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J'ai préparé ma meringue italienne, recette que vous trouverez ici.

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Finir la décoration avec ce que vous désirez, moi j'y ai mis des marrons glacés et quelques petites meringues maison.

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Voici, donc une autre bûche pâtissière ! ! ! 

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 Et la voici coupée ci-dessous, délicieuse, souple, moelleuse !!!

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