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Les délices de Thé
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11 novembre 2014

Feuilletés aux sanguins

 

Feuilleté sanguins nov (20)

C'est après une petite balade au parcours de santé de notre village, que nous sommes rentrés avec quelques champignons, des sanguins et safranés comme on dit chez nous ou lactaire délicieux plus précisemment.

*********************

Pour 4 personnes, il nous faut :

Une petite cueillette de champignons, environ 400 grammes nettoyés

Huile d'olive

Persil, ail

Crème fraîche liquide environ 15/20 cl

1 pâte feuilletée

*************************

Après les avoir nettoyés, je leur ai fait rendre l'eau dans une poële.

Feuilleté sanguins nov (3)

 

Mettre un filet d'huile d'olive, ail et persil et faire revenir l'ensemble 5/10 minutes

Feuilleté sanguins nov (7)

 

Ajouter la crème fraîche liquide à 30 % de MG (juste pour avoir un peu de sauce), remuer, laisser 5 minutes en cuisson

Feuilleté sanguins nov (8)

 

Couper la pâte feuilletée et sortir 4 carrés comme ci-dessous

Feuilleté sanguins nov (11)

 

Mettre une belle cuillère à soupe dans chaque carré de pâte feuilletée

Feuilleté sanguins nov (12)

Plier deux pointes l'une sur l'autre

Feuilleté sanguins nov (13)

 

Et enfin les autres pointes l'une sur l'autre

Préchauffer le four T 180 °

Feuilleté sanguins nov (14)

 

Afin de fermer la préparation 

Feuilleté sanguins nov (15)

 

Enfourner pour 10/12 minutes, il faut que vos feuilletés soient dorés, alors c'est prêt

Feuilleté sanguins nov (16)

 

A savourer en entrée, avec une petite salade si vous le souhaitez.

Feuilleté sanguins nov (18)

 

C'était délicieux, merci à cette nature qui nous a permis de nous régaler avec quelques champignons

 

Feuilleté sanguins nov (21)

 

 

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Commentaires
M
Sympa ces feuilletés
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L
ohhh zut j ai pas fais la photo mais j en ai encore,,et a refaire pke c'est trop bon
Répondre
L
j en ai encore qq un au frigo, je vais tester, merciii
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S
hummmm un régal ces feuilletés!!! biz
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M
Des feuilletés bien de saison que j'adorerais !<br /> <br /> Bonne soirée, bisous.
Répondre
Les délices de Thé
  • Amatrice culinaire et autodidacte, j'aime me donner des objectifs sans limite, créer de nouvelles recettes et les partager avec des personnes que j'apprécie ... Les recettes, photos sont la propriété de : Les délices de Thé (aucun droit de copie)
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