750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thé
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 213 797
Musique
30 mai 2018

Craquelin pour choux

Craquelin pour choux
***************** Pour faire une soixantaine de craquelin rond de 3,5 cm environ, il nous faut : 90 gr de beurre pommade 150 gr de sucre cassonade 150 gr de farine ************************** Dans la cuve de votre robot, mélanger les 3 ingrédients en même...
Publicité
10 décembre 2015

Molly cake

Molly cake
Molly cake rond "Membre Pâte à sucre Addict sur FB" C'est la base de gâteau qui est recouvert de pâte à sucre en général (pour un cake design ou wedding cake), il est bon aussi à déguster comme ça, sans pâte à sucre dessus, c'est pour cela que j'ai voulu...
29 octobre 2015

Pâte à choux

Pâte à choux
Je reposte ma recette de pâte à choux sans lait que je préfère, pour moins de lourdeur. Et quelques unes des photos à base de pâte à choux .... ********************** Pour 25 gros choux environ, il nous faut : 250 gr d'eau (pour cette recette, je n'ai...
7 avril 2013

Petits pains marocains

Petits pains marocains
Petits pain marocains Mes filles m'ont offert il y a un moment, la valise du Glober Cooker "Fred Chesneau", recettes du Monde. Aujourd'hui, j'ai opté pour le Maroc et j'ai réalisé des petits pains marocains, hyper facile à réaliser. Extrait de ce livre...
2 mars 2013

Glaçage royal

Glaçage royal
Le glaçage royal appelé aussi glace royale est parfait pour tous les décors sur des biscuits, sablés, pour des nappages, créer des motifs, faire des reliefs, cupcakes, etc.... L'essayer c'est l'adopté pour beaucoup de réalisation de pâtisserie. *****************...
Publicité
29 novembre 2012

Génoise - Recette de base

Génoise - Recette de base
Un pour la maison Et un pour son école Ici, il s'agissait d'une commande que j'ai eu pour un anniversaire d'une petite Amélie qui aime les chevaux. J'ai confectionné le cheval en pâte d'amande. Recette de base pour préparer entremets, génoise, etc .........
8 avril 2012

Pâte à choux

Pâte à choux
Pour faire 12 gros choux ou une vingtaine plus petits, il nous faut : 70 ml de lait 70 ml d'eau 60 g de beurre 70 g de farine 2 oeufs 5 g de sucre en poudre 1 toute petite pincée de sel fin ************************ Préchauffer le four à T 190 °, chaleur...
27 novembre 2011

Pâte à galette de blé noir

Pâte à galette de blé noir
Ah !!! Les fameuses galettes bretonnes ! Qu'est ce que c'est bon ! Elles se consomment le plus souvent salées par rapport à sa petite cousine la pâte à crêpe de froment. *********************** Pour une quinzaine de galettes de blé noir, il nous faut...
9 novembre 2011

Pâte à couque

Pâte à couque
Viennoiseries à partir de la pâte à couque °*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*° La pâte à couque est utilisée pour les viennoiseries en boulangerie. C'est une pâte à la fois briochée et feuilletée. Elle est excellente, souple, moelleuse, extra..... Vous ne pourrez...
Publicité
Les délices de Thé
  • Amatrice culinaire et autodidacte, j'aime me donner des objectifs sans limite, créer de nouvelles recettes et les partager avec des personnes que j'apprécie ... Les recettes, photos sont la propriété de : Les délices de Thé (aucun droit de copie)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité