750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thé
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 213 695
Musique
26 mai 2013

Veau aux poireaux

Veau aux poireaux
************* Pour 4 personnes, il nous faut : 1 kg de veau (pour moi blanquette) 1 échalote 1 oignon 3 poireaux 20 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe bien bombée de fond de veau 2 pincée de piment d'Espelette Poivre rouge de Pondichery de chez Thiercelin...
Publicité
3 avril 2013

Escalope de foie gras ....

Escalope de foie gras ....
sur filet mignon et demi-poire caramélisée, sauce foie gras et pommes de terre En ayant acheté une bonne quantité de foie gras cru et pour se faire un petit plaisir ce soir, j'ai décidé de faire une escalope de foie gras sur son lit de filet mignon (ben...
1 avril 2013

Chevreau au four

Chevreau au four
Pour ce Lundi de Pâques, j'ai décidé cette année de faire du chevreau. Eh bien, pas déçue du tout, viande très moelleuse, tendre et fine. D'ailleurs, il n'en reste plus.... ****************** Pour 5 personnes, il nous faut : 1,5 kg de gigot de chevreau...
20 janvier 2013

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
Je ne savais pas quoi préparer ce midi et le faire rapidement. J'ai donc opté pour un filet mignon en croûte. ********************** Pour 4 personnes, il nous faut : 500 gr de filet mignon de porc 2 échalotes moyennes 100 gr de lardons fumés 1 boîte de...
22 novembre 2012

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Je me suis lancée pour une dizaine de personnes dans la préparation d'un boeuf bourguignon, c'était à l'occasion de l'anniversaire de ma fille. Assez simple et relativement goûteux. ********************* Pour 10 personnes, il nous faut : 3 kg de boeuf...
Publicité
1 juillet 2012

Filet mignon à la crème

Filet mignon à la crème
Il fallait manger un peu léger ce midi par rapport à notre repas de la veille. J'ai donc improvisé avec ce que j'avais. ************** Pour 4 personnes, il nous faut : 500 gr de filet mignon de porc 300 gr de champignon frais ou en boîte 1 échalote moyenne...
2 avril 2012

Délice de veau aux pruneaux

Délice de veau aux pruneaux
Pour ce délice de veau aux pruneaux et pour 6 à 8 personnes, il nous faut : 1 kg de veau 500 gr de pruneaux d'Agen 4 échalotes Fond de veau Huile d'olives et huile d'arachide Sel, poivre du moulin ************************ Préparer vos ingrédients. Bien...
15 mars 2012

Civet de sanglier

Civet de sanglier
Pour 4 à 5 personnes, il nous faut : 1 kg de sanglier (pour moi dans le gigot, bien désossé) 1 litre de vin rouge de bonne qualité 4 carottes 1 oignon 1 échalote 1 bouquet garn i (thym, romarin, laurier) pour moi Huile d'olives + huile d'arachide 50 gr...
1 janvier 2012

Boudin blanc aux truffes

Boudin blanc aux truffes
Petit repas simple et festif à la fois pour ce dimanche 1er janvier 2012. Un boudin blanc aux truffes et ses quenelles de vitelottes. Pour 3 personnes, il nous faut : 3 boudins blancs aux truffes (ou autre : morilles, oignons, etc...) 500 gr de pommes...
18 décembre 2011

Boulettes de boeuf, sauce tomate

Boulettes de boeuf, sauce tomate
Du traditionnel, je sais bien mais c'est tellement bon, rapide et simple..... ******************** Pour 6 à 8 personnes, il nous faut : 30 boulettes de boeuf 1 boîte de chair de tomate de (400 gr) 1 oignon 1 paquet de lardons fumés (200 gr) Bouquet garni...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les délices de Thé
  • Amatrice culinaire et autodidacte, j'aime me donner des objectifs sans limite, créer de nouvelles recettes et les partager avec des personnes que j'apprécie ... Les recettes, photos sont la propriété de : Les délices de Thé (aucun droit de copie)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité